Recife - PE

20/01/2020 às 17:49

Fiz uma compra em 26/12 e até o momento, 20/01/******* não recebi. Empresa não responde a nenhum contato, email, telefone, whatsapp... Será uma [Editado pelo Reclame Aqui]?
Não há nenhuma atualização no site

21/01/2020 às 21:01

Olá Cristina,
Seu pedido #******* foi ainda esta dentro de prazo de fabricação estabelecido por nossa loja que é de até 15 dias úteis, em nossa loja não trabalhamos com produtos pronta entrega é tudo feito sobre encomenda para cada cliente e essa informação esta descrita na descrição de cada produto... seu pedido foi realizado no dia 26/12/******* e teve seu pagamento confirmado no mesmo dia, no período em que você realizou a compra nossa fabrica esta em recesso de final do ano que se iniciou no dia 23/12/******* e terminou dia 03/01/******* por esse motivo seu pedido teve o prazo um pouco mais prolongado, por tanto temos até o dia 27/01/******* para efetuar a postagem de seu produto nos correios, atualmente seu pedido já esta em processo final de fabricação e logo será encaminhado para os correios, assim que seu pedido for postado nos correios nossa equipe lhe enviará por e-mail o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega pelo site dos correios.