26/01/2018 às 14:51

Realizei a compra de uma mochila no site allmadas e após a confirmação de pagamento não obtive mais nenhum retorno do vendedor. Tentei contato pelo site, whatsapp e messenger. Hoje completam 15 dias uteis e gostaria de saber o status da minha compra.

05/02/2018 às 11:05

Olá Adriana,

Em nosso site não disponibilizamos nenhum e-mail para contato, por tanto muito cuidado quando enviar qualquer tipo de informação para e-mail de terceiros. Todo e qualquer atendimento relacionado ao seu pedido deve ser mantido no atendimento do mesmo em nosso site, em nossas redes sociais não temos acesso ao sistema do site por motivo de segurança e por isso não temos como lhe da informações relacionadas a compras.

para ter acesse ao atendimento de seu pedido em nosso site peço que siga este passo a passo:
Vá até nosso site https://******* > no canto superior vai ter as opções ( olá,visitante / Entrar / Minha Conta)
Você ira Selecionar a opção Entra > faça seu login com e-mail e senha que você cadastrou no dia que você realizou a compra > depois que você entrar clique em minha conta > lá vai aparecer todos os produtos que você comprou é só você clica em cima do produto que você deseja atendimento > vá até atendimento e tire todas sua dúvidas.

Vir em nosso sistema que seu produto foi enviado dentro do prazo estabelecido por nossa loja que seria de 15 dias úteis, seu produto já foi enviado e inclusive já será entregue pelos correios, vir também que você realizou o cancelamento da compra diretamente com seu cartão de crédito sem antes informar nossa loja, por tanto isso é considerado uma Auto-[Editado pelo Reclame Aqui] e você poderá responder de forma judicial por isso uma vez que seu produto já foi enviado, peço que entre em contato com o atendimento de seu pedido em nosso site e solucione seu problema pois seu pedido já foi enviado e seu pagamento consta em débito conosco.

Lembrando que em nenhum momento no atendimento de seu pedido você solicitou o cancelamento de sua compra, e de forma maldosa e sem informar a loja você realizou o cancelamento direto com a operadora de seu cartão de crédito sem nós avisar e consequentemente seu produto foi enviado pois nossa equipe até o momento não sabia do cancelamento, sendo assim peço que entre em contato conosco no atendimento de seu pedido em nosso site solução do problema.

Aguardaremos o seu contato

Att, Equipe Allmadas.