Mal Atendimento e Falta de Organização em Supermercado: Cliente é maltratada ao buscar precificação de produto

Toledo - PR

21/06/2026 às 12:09

ID: 251955503

Quero registrar uma reclamação sobre o Allmayer panorama de Toledo-pr. Fui comprar algumas coisas hoje pela manhã e dentre elas uma toalhinha de rosto, a qual não percebi que não estava precificada. Ao começar a passar no caixa rápido, a moça percebeu que não tinha código, ao que a frente de caixa solicitou para uma mocinha que estava empacotando ir procurar, ela voltou com duas diferentes, pois segundo ela não encontrou a igual. A gestora responsável, uma senhora loira de óculos pediu que eu fosse até a sessão procurar, ao que me recusei e disse que estava muito enrolado, essa senhora disse então que não era culpa dela, ao que respondi que sim, era, já que a responsabilidade de organizar o mercado é do mercado! Essa senhora me respondeu com aaah, revirou os olhos e simplesmente me deu as costas! Ou seja, além de não resolver o problema, não se desculpou e ainda fui maltratada na loja! No mínimo lamentável. Em tempo: PRECIFICAR, ORGANIZAR E PRESTAR BOM ATENDIMENTO é sim responsabilidade da loja, e da gestão solucionar e não maltratar os clientes!