Atendimento grosseiro e impaciente na loja do Park Shopping São Caetano

Arujá - SP

24/12/2025 às 14:13

Fiz uma compra na loja do Park Shopping São Caetano e a atendente foi muito mal educada. Eu nunca vi uma atendente tão impaciente e tão grosseira no tratamento com as pessoas, ao ponto de eu ter que dizer um minuto por favor, pois ela simplesmente só dizia o valor do produto, não perguntou a forma de pagamento e quando fui efetuar o pagamento por aproximação pro celular, ela se impacientou por eu não ter colocado o celular na posição que ela indicou. Importante dizer que da forma que eu fiz, o pagamento foi efetuado e não havia motivo algum dela ter agido desta forma. A empresa precisa oferecer treinamento se atendimento ao cliente e quem sabe, rever a política de salário, porque ao que me parece, vocês estão contratando pessoas muito despreparadas e descontentes.

26/12/2025 às 08:37

Agnes, bom dia

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente que sua experiência na loja do Park Shopping São Caetano não tenha sido positiva, esse tipo de atendimento está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos o quanto situações como essa são desconfortáveis, especialmente quando o atendimento não demonstra cordialidade, paciência ou atenção básica durante o processo de compra. Seu relato foi recebido com muita seriedade e será encaminhado à gestão da loja para apuração interna e as devidas orientações à equipe envolvida.

Prezamos por um atendimento respeitoso, claro e acolhedor, independentemente do volume da loja ou do meio de pagamento utilizado. Quando isso não acontece, sabemos que precisamos agir para corrigir e evitar que volte a se repetir.

Agradecemos por nos trazer esse feedback de forma detalhada, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Equipe Allmini

26/12/2025 às 08:41

Difícil avaliar uma resposta padrão