Cobrança indevida de item não comprado e inclusão de quantidade a mais de outro item na nota fiscal.

21/04/2026 às 10:46
Ontem fui ao shopping Anália Franco e fiz uma compra de vários itens. Quando fui pagar achei o valor alto, mas como eram coisas minhas e da minha irmã, não olhei a nota no ato. Quando cheguei em casa fui fazer as contas do que era meu o do que era dela e vi que o rapaz do caixa (não sei o nome dele, mas usava lentes de contato azuis) incluiu uma piranha a mais, pq comprei 2 e ele colocou 3, e além disso ele incluiu um item de 48 reais que nem sei o que é, porque não comprei e nem recebi. O item é Adesivo cenário. Gostaria muito de um posicionamento da loja a respeito do ocorrido. Isso não pode acontecer.
22/04/2026 às 08:03
Bom dia Marcia
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua preocupação isso realmente não deveria acontecer.
Para que possamos resolver da melhor forma e o mais rápido possível, pedimos que você retorne à loja com a notinha ou comprovante de pagamento. Assim, nossa equipe irá verificar o ocorrido e realizar o estorno via Pix do valor cobrado indevidamente.
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Agradecemos por nos avisar
23/04/2026 às 15:16
Gostaria de saber se tem um prazo para eu retornar a loja, pois eu estou viajando a trabalho e só estarei em SP no início de Maio.
23/04/2026 às 15:27
Márcia, não há um prazo específico, mas quanto antes conseguirmos verificar, melhor especialmente caso seja necessário realizar o cancelamento da compra pela máquina de cartão.
Para já adiantarmos a verificação, você poderia me informar aproximadamente o horário em que esteve na loja e alguma característica ou a roupa que estava vestindo? Assim, conseguimos localizar as imagens com mais facilidade e identificar o atendimento.
23/04/2026 às 15:28
É fácil me identificar porque sou cadeirante.
23/04/2026 às 15:39
A hora exata da nota fiscal é 20/4/2026 às 13:09:30 e eu coloquei meu cpf
23/04/2026 às 15:41
Obrigado pelas informações, já vamos tentar entender o ocorrido e talvez você nem precise ir até a loja!
23/04/2026 às 16:10
Márcia, para que possamos resolver mais rapidamente essa situação poderia entrar em contato com o supervisor do SAC o Sr. Julio César no whatsapp (11) 99547-3763, ele precisa de mais algumas informações apenas.
24/04/2026 às 12:59
Identificaram o erro e resolveram rapidamente, o atendimento foi excelente e foi apenas um equívoco no caixa. Parabéns ao Sr. ***** do SAC que foi muito atencioso.

24/04/2026 às 13:00
Para fins de atualização, informamos que entramos em contato com a cliente via WhatsApp. Durante o atendimento, solicitamos e analisamos imagens referentes à sua ida à loja, o que nos permitiu identificar o erro ocorrido. Após a devida verificação, realizamos o estorno do valor por meio de PIX.