Constrangimento e Mau Atendimento em Loja de Bijuterias: Cliente Impedida de Provar Produto e Abordada Inadequadamente

Jundiaí - SP
03/04/2026 às 14:10
No dia 03/04, estive na loja para realizar a compra de uma bijuteria. Enquanto escolhia algumas argolas, não percebi nenhuma sinalização informando que não era permitido provar os produtos. Em determinado momento, uma funcionária que se identificou como gerente me abordou informando que a prova não era permitida.Dirigi-me ao caixa e solicitei falar com a gerente, que se apresentou como *****. Questionei como o cliente pode adquirir um produto sem a possibilidade de experimentá-lo, e ela explicou o motivo da política da loja. No entanto, também ressaltei minha insatisfação com a forma como fui abordada.Durante a situação, percebi que outras atendentes se aproximaram e passaram a me observar de forma desconfortável, o que me fez sentir constrangida, como se estivesse sendo julgada de maneira inadequada.Diante disso, solicito que a equipe seja melhor orientada quanto à abordagem e ao atendimento ao cliente, a fim de evitar situações constrangedoras como essa no futuro.
06/04/2026 às 10:53
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente, ele é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.
De fato, por questões de higiene, não permitimos a prova de alguns produtos. No entanto, entendemos totalmente que a forma de abordagem faz toda a diferença, e o que você descreveu não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos apurar melhor o ocorrido e tomar as devidas providências com a equipe, você poderia nos informar em qual loja essa situação aconteceu?
Ficamos no aguardo do seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo desconforto causado.
15/04/2026 às 18:17
A loja do ocorrido: foi na loja do JUNDIAÍ SHOPPING.gostaria que não fosse apenas mas uma reclamação que de fato esse problema seja solucionado!
22/04/2026 às 11:01
Agradecemos muito por ter nos relatado essa situação e entendemos completamente a sua preocupação.
Queremos te tranquilizar informando que as medidas necessárias já foram tomadas internamente. A equipe envolvida, incluindo as colaboradoras e a gerência da unidade do Jundiaí Shopping, já foi orientada e está passando por um novo treinamento, reforçando nossos padrões de atendimento, postura e cuidado com cada cliente.
Levamos o seu relato com muita seriedade e ele foi essencial para que pudéssemos agir de forma rápida e assertiva. Nosso compromisso é garantir que situações como essa não se repitam.
Seguimos à disposição caso queira compartilhar mais detalhes ou se precisar de qualquer suporte. Obrigado por nos ajudar a melhorar!