Funcionária do Shopping Aricanduva debocha de cliente e causa desistência da compra.

13/12/2025 às 16:53

funcionária do shopping aricanduva debocha dos clientes nunca vi isso, a caixa debochou e desisti da compra falta de respeito com o cliente espero que vocês resolva

15/12/2025 às 08:23

Olá Cinthia,

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve em nossa loja no Shopping Aricanduva. É inaceitável que qualquer cliente seja tratado com desdém, deboche ou falta de respeito, esse tipo de conduta não condiz, em hipótese alguma, com os valores da Allmini.

Prezamos por um atendimento educado, atencioso e respeitoso, e saber que você desistiu de uma compra por conta da postura de uma colaboradora nos preocupa muito. Sua percepção é legítima e levamos esse relato com total seriedade.

O ocorrido já será encaminhado para avaliação interna, incluindo a apuração do atendimento na unidade mencionada, para que as medidas necessárias sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por nos informar e lamentamos profundamente o transtorno causado. Seu feedback é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente.

Estamos à disposição para conversar.

Com respeito,

Julio Novelli