Produto avariado com embalagem transparente e loja se recusa a trocar ou devolver o valor.

Jundiaí - SP
06/04/2026 às 17:49
Realizei a compra de um produto (marmita de plástico), que estava devidamente embalado com plástico transparente. Ao chegar em casa e retirar a embalagem, identifiquei que o produto apresenta uma avaria (parte quebrada), de imediato eu guardei junto a nota fiscal para ir pessoalmente realizar a troca pois não fui ao mesmo dia pois não me sentia bem devido a uma cirurgia realizada recentemente.Retornei à loja para solicitar a troca, porém fui informada pela atendente de que não seria possível, questionei e ela informou que a gerente não havia autorizado sob a alegação de que o defeito poderia ter sido visualizado antes da abertura da embalagem. Fiquei indignada e ao questionar novamente me orientaram que a gerente estaria chegando e se eu quisesse poderia esperar. Pois aguardei a gerente que me passou as mesmas orientações, como a embalagem era transparente eu que precisava ter olhado antes de abrir pois eles não fariam a troca, a mesma disse que acionou a dona e ela também não autorizava porque eu havia demorado 5 dias para ir para resolver, informei a mesma que estava de atestado afastada das minhas atividades e só pude ir nesse período, questionei novamente se ficaria no prejuízo pois me desloquei gastando tempo, gasolina, estacionamento e sem a troca e a mesma falou que também não poderia ficar no prejuízo pois não teria como colocar o produto em prateleira novamente quebrado. Disse que eu poderia ir atras dos meus direitos e abrir uma reclamação pois estaria no meu direito pois ali ela não poderia fazer nada.Dessa forma, solicito a devolução do valor pago.
07/04/2026 às 09:07
Olá, ANDRESA NASCIMENTO, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelo transtorno enfrentado.
Gostaríamos de esclarecer que nossa rede trabalha no modelo de franquias, onde cada unidade possui sua própria gestão. Isso significa que tanto o(a) gerente quanto o(a) proprietário(a) de cada loja têm autonomia para conduzir determinadas situações, sempre respeitando as diretrizes da marca e, principalmente, a legislação vigente do Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todas as orientações passadas pela equipe da loja seguem esses critérios internos e legais.
De toda forma, permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e orientar da melhor maneira possível, caso deseje tirar outras dúvidas ou falar diretamente com a gente temos o nosso atendimendo ao cliente que é no Whatsapp (11) 99547-3763.
Equipe Allmini
25/04/2026 às 07:44
Entrei em contato diretamente com a central e foi resolvido com a troca do produto, foi de forma rápida.