Compra de janelas atrasada e sem despachar pelo Mercado Livre, causando transtornos na obra e com o pedreiro.

26/05/2026 às 10:47
Compra feita em 08/05/26, hj dia 26/05/26 ainda sem despachar a entrega.
Fiz compra de 2 janelas de quarto pelo mercado livre, no dia 08/05, a mesma está extremamente atrasada, a empresa nem sequer despachou minhas compras, em contato c a loja pela plataforma, recebi a promessa que seria despachada, mas nada ainda!
Um descaso com o comprador, qdo compramos um item como esse, programamos estar na obra para receber, fechamos com um pedreiro para qdo receber, instalar. Ficamos com o $ preso esperando a mesma, dentre tantos outros contratempos causado. E pior, o pedreiro que provavelmente não vai mais esperar e qdo eu tiver a janela não terei quem colocar!
Não recomendo a loja, além do atraso, não teve a mínima postura para resolver a questão. Apenas promessas NÃO cumprida.
28/05/2026 às 11:59
Olá, Michelle! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso do seu pedido!
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos todos os impactos que essa demora acabou gerando na sua obra, principalmente em relação ao agendamento com pedreiro, organização da instalação e expectativa criada com o prazo informado no momento da compra.
Como já havíamos informado anteriormente, via Whatsapp, infelizmente tivemos um problema interno na fábrica, o que acabou afetando diretamente nossa logística e causando atraso na preparação e despacho de alguns pedidos, incluindo o seu.
De toda forma, compreendemos sua frustração e lamentamos muito por não termos conseguido atender sua expectativa da forma correta. Seu pedido já foi priorizado e a entrega está programada para quarta-feira.
Seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir que a entrega seja finalizada corretamente. Novamente, pedimos desculpas por toda a experiência negativa causada
03/06/2026 às 18:28
Empresa por WhatsApp se comprometeu em me entregar a mesma até a data de HOJE 03/06 e para minha surpresa, mais uma promessa não cumprida. Fiquei na obra de plantão esperando junto com o pedreiro e não recebi as janelas mais uma vez!!!!
13/06/2026 às 21:42
Ainda sigo no aguardo da solução do problema. Não recebi minha compra até hoje 13/06 mais de 1 mês passou!