Loja enviou porta Danificada e não vem fazer a troca

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 17:26
Fiz uma compra nessa loja através da plataforma do mercado livre no dia 28 de junho paguei no Pix, o produto foi entregue no dia 06 de Julho porém a porta veio com defeito, abri imediatamente uma reclamação na plataforma do Mercado livre além de ser muito mal atendido com respostas vagas, a pessoa que me atende só me dá um retorno no dia que vence a reclamação, falaram que iriam fazer a troca dia 23/07 porém até agora não vieram fazer a troca, chamei a loja por meio do número de whatsapp e até agora não tive nenhum já vai fazer um mês e até agora estou sem solução
28/07/2026 às 16:06
Olá, Lemeque! Tudo bem?
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradeço pela sua compreensão e paciência.
Gostaria de informar que a sua troca está programada para ser realizada na próxima quinta-feira. Estamos trabalhando para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela confiança e, caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo.
31/07/2026 às 07:12
A empresa só tomou providências por conta da minha insistência em entrar em contato!