Porta de péssima qualidade e propaganda enganosa no Mercado Livre

Jaguariaíva - PR

23/07/2026 às 19:23

Fiz uma compra pelo mercado livre dessa loja e a porta é horrível fraca e não dão assistência, comprei demorou mais 45 dias para chegar como estou construindo fui usar agora e de péssima qualidade , além disso no anincia dizia que vinha cm fechadura e só.umtrinco de fechar por dentro de plástico de péssima qualidade , paguei 1.400 e agora está bem abaixo e vou resolver isso que com essa porta não fico.

27/07/2026 às 16:49

Olá, Karen.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o produto entregue foi exatamente o anunciado no Mercado Livre. Todas as características, incluindo o sistema de fechamento, estão descritas no anúncio, e em nenhum momento houve envio de um produto diferente do adquirido.

Durante todo o processo prestamos o suporte necessário e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas. No entanto, em relação à solicitação de troca, infelizmente não é possível atendê-la, pois a compra foi realizada em 04/03 e a manifestação de insatisfação ocorreu apenas em 21/07, mais de quatro meses após o recebimento do produto.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para desistência de compras realizadas pela internet é de 7 dias contados a partir do recebimento do produto. Após esse período, não há previsão legal para troca por insatisfação.

Entendemos sua frustração, mas, diante do tempo decorrido e do fato de o produto ter sido entregue conforme anunciado, não é possível realizar a substituição ou devolução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

28/07/2026 às 12:12

Sim 4 meses pois comprei em março chegou em abril mais de um mês como estou construindo fui usar agora e mesmo assim cadê a garantia falada no anuncio? E outra dizia fechadura é é uma trinca por dentro sendo que não tem nem como por fechadura de bico de papagaio para fechar de tão fina que é

28/07/2026 às 20:31

loja sem.assistencia , produto fraco e alumínio fino não serve pra nada entorta tudo não recpmendo

29/07/2026 às 13:11

Olá, tudo bem?

Informamos que todas as características do produto, incluindo o sistema de fechamento, estão devidamente descritas no anúncio. Em nenhum momento foi enviado um produto diferente do adquirido.

O anúncio da senhora deixa claro que se trata apenas de um trinco.

Nos anúncios que possuem fechadura, essa informação também consta de forma explícita na descrição. Portanto, em nenhum momento houve propaganda enganosa.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

ALLO ESQUADRIAS