Produto com avaria, empresa não resolve.

27/07/2026 às 12:28
Uma estrela pois não tem como colocar ZERO, mais de semanas que estou tentando contato com essa empresa, aonde a janela que comprei está emperrada desde que chegou, entrei em contato com o SAC e os mesmos informaram que a FÁBRICA iria vir até minha residência para poder arrumar, e semanas de passaram e nada resolvido, ninguém responde pelo WhatsApp e ninguém atende o telefone, bom na hora de vender é BEM RÁPIDO agora na hora de RESOLVER NINGUÉM FAZ NADA!!!!!!!!
27/07/2026 às 16:50
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação com a demora no atendimento.
Infelizmente, houve um atraso por parte da fábrica no processo de assistência técnica, o que impactou o prazo para o atendimento. Assim que identificamos essa situação, solicitamos prioridade ao fabricante para que o seu caso seja tratado com urgência.
Sabemos que essa não era a experiência que você esperava e lamentamos pela falta de retorno durante esse período. Estamos acompanhando a solicitação para que a assistência seja realizada o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até que o problema seja resolvido.