Beneficiária Unimed administrada pela Allcare busca alternativa de pagamento para evitar cancelamento do plano de saúde.

Carpina - PE
10/06/2026 às 06:39
Sou beneficiária de um plano de saúde Unimed administrado pela Allcare e estou enfrentando uma situação muito preocupante.
Possuo mensalidades em atraso e entrei em contato com a empresa com o objetivo de negociar o débito e manter meu plano ativo. Entretanto, a única alternativa apresentada foi realizar o pagamento por meio de carteiras digitais vinculadas a cartão de crédito.
Ocorre que não possuo cartão de crédito e, por esse motivo, não consigo utilizar a forma de pagamento indicada pela empresa. Apesar de ter demonstrado interesse em manter o plano e regularizar minha situação, não me foi oferecida nenhuma outra opção de negociação compatível com minha realidade financeira.
Além disso, fui informada de que o prazo máximo para pagamento se encerra hoje, sob pena de cancelamento do plano. Considero essa situação extremamente preocupante, pois estou tentando encontrar uma solução para manter minha assistência à saúde, mas não estou conseguindo por falta de alternativas de pagamento.
Solicito que a Allcare analise meu caso e apresente uma outra forma de negociação, parcelamento ou acordo que não dependa da utilização de cartão de crédito, permitindo a regularização do débito e a manutenção do meu plano de saúde.
Reforço que meu interesse não é deixar de pagar, mas sim encontrar uma forma viável de quitar a dívida e evitar o cancelamento do contrato.