Santo André - SP

28/10/2024 às 14:02

ID: 200679793

Adquiri um adesivo para porta tema estética e ele não colou na parte superior.
Fora que veio maior que a descrição e o que solicitei.
Reclamei no app mas negaram a https://******* dizer que se o adesivo não cola fica pendurado o problema alegado por eles foi que eu abri a embalagem e como eu saberia desse defeito se não tivesse aberto e instalado???
Me diz

28/10/2024 às 14:38

Boa tarde, o produto por nós enviado não apresentou defeito em nosso controle de qualidade que avalia cada material produzido antes do envio ao cliente, se por ventura houvesse falta de cola, além de não ser enviado, seria no material inteiro e não somente em uma ponta como informado e foto enviada, e conforme retornamos em sua solicitação junto ao canal em que efetuou a compra, não alegamos ter aberto a embalagem e sim ter efetuado a aplicação indevidamente, o que ficou nítido na outra imagem enviada no app.
Não podemos efetuar a troca de um produto que foi manuseado indevidamente.

28/10/2024 às 14:59

Realmente fica soltando a parte de cima.
Vcs não iriam saber mesmo se não tivessem aplicado ..acredito que para saber que está com defeito somente após aplicado. A cola não está aderindo a porta e sim solta de cima p baixo pq ela está em pé a porta e não plana né
Pensa um pouco

28/10/2024 às 15:24

Boa tarde, o que podemos afirmar com experiencia em trabalhar com adesivos a quase 20 anos, é que se houvesse problema com a cola do material recebido ele descolaria por completo, não apenas em uma das pontas da parte superior e na foto que nos foi enviada para analise pelo app ficou nítido que a aplicação não foi efetuada corretamente, desculpe, mas assumimos qualquer erro que possa vir ocorrer, com qualquer de nossos produtos enviados aos nossos clientes, prezamos sempre o melhor atendimento e solução possível.

30/10/2024 às 09:11

Eles não conseguem ver que o adesivo descolou toda parte superior e ainda continua descolando e não assumem erros.
Não resolvem o problemas só dão desculpas não indico e não compro mais

30/10/2024 às 10:53

Sentimos pelo ocorrido, mas como informamos e constatamos após analises das imagens recebidas, o problema não foi o produto que produzimos e enviamos e sim com a maneira incorreta que foi efetuada a aplicação do adesivo.
Gostaria de salientar que temos muito respeito com nossos clientes e sempre assumimos e solucionamos os eventuais problemas quando são de nossa responsabilidade.
Infelizmente ocorreu essa questão, a qual não podemos assumir um erro que não cometemos, nossa reputação pode ser verificada junto aos principais canais de venda.