Produto Alloezil,cansa os clientes.

Praia Grande - SP
06/07/2026 às 13:43
ID: 253195131
Eu comprei o alloezil no dia 17/06..até o momento não recebi minha compra, eles não atendem ligações, não respondem e mail e no WhatsApp temos sempre a mesma resposta, houve um
problema na transportadora, mas foi resolvido e seu produto chega essa semana..ou seja a semana nunca chega pra eles!! Não é um produto barato,mas os clientes dão um jeito para adquirir e recebe esse descaso..se eu tivesse vindo antes no reclame aqui,não teria feito a compra..o que eles alegam,vou enviar uma garrafa de brinde..o que os clientes quer, é o que pagamos para adquirir..antes de comprarem visitam o reclame aqui,se tiverem paciência em aguardar o interesse deles em satisfazer o cliente..que pelo jeito é mínimo, tentem a sorte..do contrário passem raiva não.!!
30/07/2026 às 13:33
Olá Sra Renata,
Realmente lamentamos muito o transtorno causado na sua entrega.
Passamos por uma migração de galpão logístico para atender melhor a nossa demanda crescente de envios, infelizmente durante este processo de migração houveram alguns atrasos e verifiquei que no seu caso houve também um atraso na conclusão da entrega por parte da transportadora responsável pelo seu envio. A entrega em atraso foi resolvida e a nossa equipe enviou via Sedex também uma garrafa extra de brinde para a senhora por conta do transtorno causado.
Ressaltamos que estes problemas resolvidos e continuamente estaremos buscando melhorias para entregar aos nossos clientes.
Agradecemos à confiança da senhora conosco até aqui e desejamos que desfrute ao máximo da jornada de bem-estar com o Alloezil.
Permanecemos à disposição em nosso canal principal de atendimento ao cliente via WhatsApp: (11) 93399-3355.
Att.
Equipe Alloe