Produto com propaganda enganosa e sem validação da ANVISA, impossível contato para devolução e estorno.

25/08/2026 às 10:00

Fiz a compra pensando que o produto era validado pela ANVISA. Mas hoje pude comprovar que não é, que o produto é pura [Editado pelo Reclame Aqui], os contatos que eles colocam como e-mail não funcionam, pesquisei o cnpj da empresa e consta reprovação da ANVISA e recolhimento do produto em São Paulo. Portanto esta empresa está [Editado pelo Reclame Aqui] milhares de pessoas assim como fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Não há comprovação científica do produto, as propagandas e depoimentos que eles colocam no instagram são [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero devolver o produto e quero meu dinheiro de volta e não tenho como me comunicar com eles. Eles me enviaram uma mensagem pelo WhatsApp dizendo que a ANVISA pede para que eles coloquem como aroma natural mas agora que vi que a ANVISA reprovou o produto entendi que é [Editado pelo Reclame Aqui] puro e estou brava, frustrada de ter caído neste [Editado pelo Reclame Aqui].