Porto Alegre - RS

24/04/2025 às 17:13

Comprei o produto com base nas imagens e propagandas como sendo um suco de babosa, ou seja, que conteria babosa (aloe Vera). Além de demorar horrores para chegar, quando chegou fui ler a descrição do produto e NÃO contém babosa.
Eh um absurdo com o consumidor esse tipo de prática. Induz totalmente o cliente a comprar uma coisa e vende outra. Exijo a devolução do meu dinheiro, pois o produto é divulgado de maneira enganosa.

Esse empresa deveria ser interditada. Utilizam o nome e imagens de referência a babosa no rótulo do produto, mas é outra coisa que vendem.
Um absurdo. Beira a má -fé .

31/08/2025 às 19:42

Olá Sra. Juliana,

Infelizmente é uma dúvida comum gerada antes de abrir o produto, pois seguimos a rotulagem padrão exigida para a nossa categoria de suplemento, sendo a qualidade do gel facilmente percebida ao abrir e utilizar o Alloezil.

Ao contrário do que foi mencionado acima - nós damos garantia de satisfação de 90 dias para os nossos clientes que realizam o tratamento com o Alloezil - um diferencial de quem realmente confia totalmente na qualidade do produto que é entregue ao nosso consumidor.

Ressaltamos que temos mais de 20.******* clientes extremamente satisfeitos com a qualidade e resultados obtidos com o uso do Alloezil. Nossa fábrica possui mais de 30 anos de expertise exclusiva no segmento, justamente por essa qualidade diferenciada que as nossas redes sociais são repletas de centenas de relatos positivos sobre o uso do produto pelos nossos clientes, que em sua maioria ainda recompram e indicam o produto para familiares e amigos, devido a incrível melhora obtida com o uso.

Nossos especialistas permanecem sempre à disposição para lhe atender em nossos canais oficiais de comunicação via whatsapp e e-mail!

Att.
Equipe Alloe