Propaganda enganosa: produto anunciado com aloe vera, mas contém vitamina C com sabor de aloe vera. Solicito devolução e restituição.

24/11/2025 às 10:29
Propaganda enganosa! Comprei o produto que dizia conter aloe vera, mas no rótulo diz que é vitamina C com sabor de aloe vera. Quero devolver a compra e receber restituição do valor pago. Não consigo resposta da empresa.
15/12/2025 às 16:37
Olá Sra. Lilian,
Infelizmente é uma dúvida comum gerada antes de abrir o produto, pois seguimos a rotulagem padrão exigida para a nossa categoria de suplemento, sendo a qualidade do gel facilmente percebida ao abrir e utilizar o Alloezil.
Ressaltamos que temos mais de 20.000 clientes extremamente satisfeitos com a qualidade e resultados obtidos com o uso do Alloezil. Nossa fábrica possui mais de 30 anos de expertise exclusiva no segmento, justamente por essa qualidade diferenciada que as nossas redes sociais são repletas de centenas de relatos positivos sobre o uso do produto pelos nossos clientes, que em sua maioria ainda recompram e indicam o produto para familiares e amigos, devido a incrível melhora obtida com o uso.
Entraremos em contato novamente no dia 25/12, para termos uma devolutiva sobre como foi o período de experiência para avaliação do nosso produto.
Estamos sempre buscando melhorar o nosso atendimento, pois priorizamos o cuidado a saúde de todos os nossos clientes.
Att.
Equipe Alloe
19/01/2026 às 14:41
O agilidade da Alloezil no esclareceimento sobre o produto fez toda a diferença.