Cobrança de taxa de fidelidade

Jaguariúna - SP
10/09/2020 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* fixei moradia em Caraguatatuba/SP. Em março contratei o serviço de internet residencial da ALLOHA no valor mensal de 99.90 ao mês. Resolvi mudar de servidora nesse mês de setembro de *******, paguei a última fatura e a Alloha retirou, na data de hoje 10/09/*******, o aparelho. Tudo bem até que a Alloha encaminhou um boleto pelo meu email, cobrando taxa de fidelidade no valor de ******* reais há ser pago até 10/10/*******. Essa é a minha reclamação, paguei o serviço por 7 meses e por não estar mais me agradando devido aos cursos online que faço e por diminuir o sinal de internet todas as vezes
que muda o mês até o dia do pagamento do boleto. Não acho justo a cobrança de fidelidade porque pelo que fui informada, essa taxa não é obrigatória, pois prevalece o meu direito de continuar ou trocar por outro os serviços.
Sempre paguei em dia e se não tirarem a taxa de fidelidade vou procurar os meus direitos como consumidora.
Sou grata pela oportunidade de expressar meus direitos nesse canal.
15/09/2020 às 18:16
Prezada Sra Ângela, lamentamos a sua desistência de nossa empresa.
Informamos que a multa de fidelidade faz parte de nosso contrato, como em qualquer outro provedor de telefonia e Internet.
A multa está descrita na Ordem de serviço no ato da instalação, onde o cliente permanece com 1 via da mesma. Consta também que o nosso contrato está disponível em nosso site: https://*******, que informa da multa de fidelidade de 12 meses, e que em caso de desistência por parte do cliente e devido o valor proporcional ao tempo restante para completar 12 meses.
Ficamos a disposição para esclarecimentos em nossos canais de atendimentos:
WhatsApp: 0******* SAC *******8780855 ou e-mail: *******
Equipe Alloha