Pedi troca de local do aparelho e não vieram resolver o problema!

17/06/2021 às 18:52

Minha Filha contratou internet desta empresa aqui em Caraguatatuba e na hora de instalar o rapaz disse que não era possível colocar o modem na sala de estar porque não sabia por onde passava os fios, deu uma olhada e como já estava com um fio na sala de jantar falou que só ia dar pra instalar ali.
Levou 20 minutos instalou e foi embora.
Ficou horrível com o fio pelo caminho e muito aparente!
Falei com ele se poderíamos pedir a mudança de lugar e ele falou que teríamos 5 dias úteis para fazer o pedido e que passando isso teria uma taxa absurda de R$ 75.00.
Digo absurda porque a mensalidade é R$ 99.00 por mês.
Foi instalado no dia 09/06/******* quarta-feira e fiz o pedido para mudança de local no dia 14/06/******* segunda-feira.
O atendente me falou que em 48 horas seria resolvido.
Hoje quinta-feira 17/06/******* me garantiram que seria feito pois estava no roteiro, só que não apareceram!
Muito ruim o atendimento deles se você precisar de manutenção!
Para contratar atendem rápido e instalam antes do previsto, mas se você precisar de manutenção ou algum serviço aja paciência!
Aguardo retorno Urgente.

18/06/2021 às 15:27

Sra Elaine, lamentamos o ocorrido.

Nosso técnico irá retornar em sua residência, na data de hoje, 18-06, para proceder a alteração solicitada.
Infelizmente essa semana, tivemos alguns ataques de vandalismo com o corte de nossa fibra em alguns bairros e ocasionou o atraso nos reparos.

Pedimos sinceras desculpas e agradecemos sua parceria.

Equipe Alloha

19/06/2021 às 01:13

Demorou pra resolver, mas depois de várias ligações tudo foi resolvido.