Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida na Rescisão de Contrato com a Alloro Negócios

São Leopoldo - RS
26/06/2026 às 21:30
Propaganda enganosa e cobrança indevida para rescisão de contrato
Contratei os serviços da e dompresa Alloro Negócios acreditando nas informações que me foram passadas no momento da contratação. Foi informado que eu pagaria uma entrada de R$ 600,00 e que não teria mais nenhum pagamento até que meu problema com os juros abusivos fosse resolvido.
No entanto, após a assinatura do contrato, fui surpreendido com a cobrança de mais 5 parcelas de R$ 600,00, o que não foi explicado nem acordado de forma clara durante a negociação.
Diante dessa situação, solicitei a rescisão do contrato por entender que houve divergência entre o que foi prometido e o que realmente constava no contrato. Desde então, enfrento apenas demora, respostas evasivas e dificuldades no atendimento. Informaram que eu deveria acessar um link para dar andamento ao pedido, porém o link não funcionava, e meu problema nunca foi resolvido.
Agora, para rescindir o contrato, a empresa ainda exige o pagamento de 10% do valor contratual, mesmo diante de toda a falta de transparência e do descumprimento do que foi prometido na venda.
Sinto-me prejudicado e induzido a contratar um serviço com base em informações que não correspondiam à realidade. Espero que a empresa resolva essa situação de forma justa, realizando o cancelamento do contrato sem a cobrança dessa multa e respeitando os direitos do consumidor.