Impedimento de entrada de criança de 2 anos e dificuldade de reembolso no evento Noelandia

Fortaleza - CE
30/11/2025 às 16:21
Fui a atração Noelandia, localizada no shopping da Bahia em Salvador e comprei dois ingressos para a modalidade meia adulto (R$40,00 reais cada) Como minha filha acabou de fazer 2 anos eu não comprei o ingresso dela, modalidade essa disponibilizada no site com o ingresso infantil (R$40,00 reais). Na entrada do evento, biparam os dois ingressos adultos, logo ficaram como usados, e não permitiram a entrada da minha filha de 2 anos, pois informaram que ela era obrigada a ter um ingresso. Onde o mesmo já se encontrava esgotado na bilheteria para todas as outras sessões do dia.
Vale ressaltar, o site não apresenta as regras para a entrada infantil no site, apenas na bilheteria física. Inclusive pedi para o funcionário me mostrar no site e nenhum dele achou a descrição.
Ressalto ainda, que no ano anterior levei minha filha sem a necessidade de ingresso.
Por fim, o funcionário solicitou que eu pedisse o reembolso no site. Onde também apresento dificuldade em realizar o procedimento por não achar a opção para tal solicitação.
Fica aqui registado minha insatisfação e constrangimento com o evento da Noelandia.