Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Resposta da Matheus Santanna Patisserie

29/04/2026 às 20:51
ID: 247331987
Sou ***** da empresa Matheus Santanna Patisserie, estou desde o dia 14/04 tentando solicitar o cancelamento eu falo com a central dizem que tenho que falar com os responsáveis eu mandei mensagem ninguém responde, esta semana mais uma vez cobrei me disseram que ja haviam reportado e solicitado urgencia e dizendo que iriam entrar em contato comigo. Ontem mandei mensagem cobrando e ninguém me respondeu, hoje a mesma coisa. Sendo assim eu não consegui nem abrir uma solicitação de cancelamento da plataforma porque nem se quer conseguem me orientar de como devo fazer o mês vai virar e eu não irei pagar outro mês porque solicitei antes do fechamento, eu quero meu cancelamento. Tenho 3 lojas na plataforma e aguardo retorno, espero que colocando a queixa aqui algo seja feito.
05/05/2026 às 09:48
Olá, Stefany! Tudo bem?
Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida. A loja foi desativada e o serviço devidamente cancelado, conforme informações do nosso licenciado.
Ainda assim, gostaríamos de trazer um esclarecimento importante para dar total transparência ao ocorrido: a empresa Matheus Santanna Patisserie não possui vínculo contratual direto com a Alloy. A contratação foi realizada junto à empresa Kitchen Fácil Cozinhas Virtuais Ltda., que licencia a tecnologia Alloy e é a responsável pela gestão comercial, contratos, cobranças e solicitações como cancelamento.
A Alloy atua como fornecedora da tecnologia utilizada e também presta suporte técnico aos usuários da plataforma. Foi justamente por esse canal de suporte à tecnologia que tomamos conhecimento da sua solicitação inicial.
Assim que tivemos ciência do caso, atuamos internamente junto à Kitchen Fácil, reforçando o pedido de cancelamento e a urgência no atendimento, acompanhando de perto até a resolução.
Sabemos que o tempo de resposta não foi o ideal e entendemos o desconforto gerado durante o processo. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em apoiar sempre que possível, mesmo em situações onde nossa atuação é limitada à intermediação técnica.
Equipe Alloy Tecnologia
05/05/2026 às 20:19
Após colocar a reclamação no sistema, no dia seguinte resolveram o meu problema.