Cobrança duplicada e indevida de produto não utilizado, com solicitação de reembolso.

Petrolina - PE

18/07/2026 às 13:04

Estou sendo cobrada uma segunda vez por uma produto que sequer usei da primeira. Só hoje percebi que já vai na parcela 9 de 12! Quero reembolso e que parem de me cobrar algo que eu sequer faço uso!

20/07/2026 às 11:29

Olá! As assinaturas foram canceladas, e uma delas foi reembolsada por ainda estar dentro do prazo legal para reembolso.

A assinatura que aparece para você permanecerá ativa até o término das parcelas já contratadas. Após o fim desse período, não haverá novas cobranças, pois a renovação foi cancelada.

20/07/2026 às 11:53

Acontece que contratei uma única vez , não fiz uso e vocês já iam renovando pela terceira vez se eu não venho reclamar. Tirem meus dados do seu sistema pelo amor de deus! Não pedi renovação, nem usei da primeira vez . Parem de fazer a cobrança! Grata!

20/07/2026 às 15:30

A recorrência foi cancelada no momento em que você entrou em contato, portanto não haverá novas renovações.

A cobrança atual continuará aparecendo até a data de vencimento, pois já havia sido gerada antes do cancelamento. No entanto, a outra cobrança já foi cancelada e o respectivo reembolso foi realizado.

Caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição.

20/07/2026 às 15:34

Por favor, pelo amor de deus, não me cobrem mais!!

20/07/2026 às 15:37

Não haverá novas cobranças, conforme informado durante o atendimento e também nas mensagens enviadas por aqui. A recorrência já foi cancelada, portanto sua assinatura não será renovada automaticamente.