Renovação de assinatura sem consentimento e dificuldade de cancelamento

Teresina - PI

11/08/2026 às 19:45

Renovaram uma assinatura sem meu consentimento. Assinei o serviço para testar ano passado e não gostei. Pedi cancelamento e nunca foi cancelado. Hoje vi que fizeram uma renovação sem me comunicar. Agora, não tem nem onde cancelar e pedir estorno novamente.

11/08/2026 às 20:13

Olá, Sileivane.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.

Conforme conversamos via WhatsApp, seguimos com o cancelamento do seu plano conforme solicitado e todas as tratativas financeiras foram devidamente finalizadas. Pedimos desculpas por qualquer transtorno enfrentado anteriormente e reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento responsável, cordial e transparente, sempre buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
WhatsApp: +55 (31) 99690-8480 (apenas mensagens)

Gostaria de confirmar se consegui atender à sua solicitação da melhor forma possível. Se puder, peço a gentileza de avaliar meu atendimento e nos informar se, com base na experiência de hoje, você voltaria a fazer negócio conosco. Seu retorno é muito valioso para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Ricardo - SAC Allp Home

11/08/2026 às 22:11

Problema resolvido com agilidade.