Álbum de formatura com atraso de 1 ano, má qualidade, fotos incompletas e sem resolução do problema.

15/06/2026 às 20:11

Comprei o álbum de formatura que foi realizada no dia 11/04/2025. Demorou 1 ano exatamente pra chegar o álbum, devido a demora a ***** informou que enviaria 10 Polaroid de cortesia.
Realizei a reclamação dia 03/06 e até agora nada!!
Fizeram 1 contato e nada de resolver.

Sempre que tento enviar as fotos pelo link não dá certo, pois vem apenas 36 fotos das 248.

Já tentei por diversas vezes, contato para resolução sem sucesso.

Fora o constrangimento na demora de 1 ano do álbum que sinceramente veio sem qualidade nenhuma, fotos escuras e desfocadas.

Quero meu dinheiro de volta.

18/06/2026 às 11:41

Olá, Carolina

Lamentamos que sua experiência com o álbum não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento prestado. Todas as fotografias referentes ao projeto foram disponibilizadas para seleção e utilizadas na produção do álbum conforme o processo contratado. Durante a etapa de escolha e montagem realizada na plataforma, não houve registro de apontamentos relacionados à qualidade das imagens selecionadas.

A insatisfação quanto ao resultado final foi manifestada somente após o recebimento do produto já concluído e entregue em seu endereço.

Ainda assim, buscando atender sua solicitação da melhor forma possível, nossa equipe apresentou diferentes alternativas para a resolução do caso, incluindo acompanhamento dedicado durante uma nova montagem, produção de um novo álbum sem custos adicionais e outras cortesias oferecidas como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação.

Em relação ao pedido de reembolso, esclarecemos que o produto contratado foi devidamente produzido e entregue, razão pela qual não é possível atender a essa solicitação. No entanto, permanecem válidas as alternativas apresentadas para a correção e readequação do material.

Ressaltamos também que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por telefone e mensagens com o objetivo de encontrar uma solução consensual e satisfatória.

Seguimos à disposição para dar continuidade às opções já disponibilizadas e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe AP7

18/06/2026 às 12:30

No primeiro momento foi informado simmm que a qualidade das imagens no link estavam desfocadas, verifica não somente as mensagens, mas as ligações também.
Deduzi também pelo fato de ser apenas um link o tratamento da qualidade seriam aplicados na montagem do álbum.
Garanto que se vocês verificarem bem, falei dessa qualidade antes.
Aceitei a cortesia de 10 Polaroid devido a demora do enviado álbum e antes da entrega do mesmo.
Essa cortesia foi ofertada em abril e até a data de hoje 18/06/2026 não foi se quer enviada.
Não aceito o envio de um novo álbum, sem qualidade, com prazo de entrega longo e principalmente o desrespeito que vocês tem com o cliente.
Só lembrando que ontem em ligação a Heloísa informou que iria passar para o financeiro meu caso, já que é pra aguardar por mais 1 ano o envio do "novo" álbum, prefiro aguardar o retorno do valor com juros e correções.
A reclamação será feita também através do GOV.

23/06/2026 às 17:48

Olá, Carolina.

Lamentamos novamente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que as polaroides já foram enviadas para a montagem do produto, porém, como a montagem ainda não foi finalizada, elas não foram encaminhadas juntamente com os demais itens.

Conforme informado em nosso contato, o seu caso já está em análise junto ao nosso setor financeiro, que dará continuidade ao atendimento da sua solicitação.

Reforçamos que o nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada e acompanhando todo o processo até a sua conclusão. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte que for preciso.

Equipe AP7 Photo

23/06/2026 às 20:17

Sem comprometimento com o cliente.
Demora no envio, má qualidade, troca de contato a todos momento, reponde e depois some.