Álbum de Formatura com Atraso, Poucas Fotos e Problemas na Organização da Festa - All Party

23/04/2026 às 16:27
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a empresa all party referente ao álbum de formatura. Primeiramente, houve um atraso significativo na entrega do álbum. Além disso, fui induzida a adquirir o álbum mais caro, sob a alegação de que haveria um maior número de fotos, tanto no álbum quanto na nuvem. No entanto, recebi apenas cerca de 50fotos ou menos , muito menos do que tinha esperado. Paguei quase 3 mil reais e não obtive o retorno prometido. Além disso, na festa de formatura, houve uma completa desorganização. Para completar, as 10 polaroides que seriam enviadas também não chegaram, e precisei contatar a empresa novamente, havendo nova demora. Enviei mensagem sobre as polaroides, e a atendente disse que enviou por e-mail, mas não recebi nada, exceto a pesquisa de satisfação. Tive que contatar a empresa novamente, e houve nova demora na resposta.
23/04/2026 às 17:01
Olá, Rebecca, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em um momento tão especial como a formatura.
Com relação ao seu relato, entendemos completamente a sua frustração quanto ao prazo de entrega, à quantidade de fotos recebidas e às dificuldades no atendimento. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente nossos processos.
Conforme falamos por ligação, gostaríamos de te tranquilizar informando que já realizamos o envio do acervo digital completo, incluindo todas as fotos disponíveis do seu evento. Além disso, também efetuamos o envio das 10 polaroides que anteriormente não haviam sido recebidas.
Pedimos desculpas pela demora nos retornos e por qualquer desencontro de informações ao longo do atendimento. Já estamos revisando internamente esses pontos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você ainda precisar. Será um prazer te atender e garantir que sua experiência seja finalizada da melhor forma possível.
Equipe All Party / AP7 Photo
24/04/2026 às 21:58