Álbum de formatura com atraso, problemas no envio de fotos e má qualidade do produto, solicitação de reembolso

29/05/2026 às 06:38

Comprei o álbum de formatura que foi realizada no dia *****. Demorou 1 ano exatamente pra chegar o álbum, devido a demora a ***** informou que enviaria 10 Polaroid de cortesia.
Sempre que tento enviar as fotos pelo link não dá certo, pois vem apenas 36 fotos das 248.
Já tentei por diversas vezes, contato para resolução sem sucesso.
Fora o constrangimento na demora de 1 ano do álbum que sinceramente veio sem qualidade nenhuma, fotos escuras e desfocadas.
Quero meu dinheiro de volta.

03/06/2026 às 10:32

Olá,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela insatisfação em relação à qualidade do álbum recebido. Entendemos sua frustração e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos.

Conforme conversamos por ligação, ressaltamos que o álbum apresentado não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Por esse motivo, ficamos no aguardo das informações e imagens referentes ao estado em que o material chegou, para que possamos analisar o ocorrido junto aos setores responsáveis e buscar a melhor solução possível.

Nosso objetivo é entender exatamente o que aconteceu e resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua atenção e colaboração durante esse processo.

Equipe AP7 Photo

07/06/2026 às 19:55

Após o envio das fotos de má qualidade e negativa da proposta.
Permaneço no aguardo da devolutiva do valor pago.