Álbum de formatura com fotos ausentes, atraso na entrega e falta de contato

20/04/2026 às 20:37
Fiz o álbum de formatura da minha filha e as fotos que tiramos não apareceram nenhuma e a demora para entrega é gigantesca e o pior que tento entrar em contato com eles e não tenho retorno o telefone nem funciona o pior que eu paguei 1800 reais para no final minha filha ainda mandar fotos do celular pois as fotos que tiramos não foi enviado para mim
22/04/2026 às 16:45
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um momento tão importante como a formatura da sua filha.
Conforme verificamos internamente, identificamos a falha no envio completo das fotos e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto pela ausência das imagens quanto pela dificuldade de contato.
Para resolver a situação da melhor forma possível, iremos refazer o envio do álbum, desta vez com todas as fotos corretas, sem nenhuma faltando, para que vocês possam montar da forma ideal.
O novo acesso será encaminhado até o final do dia de hoje, com todo o material disponível para seleção.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e garantimos que estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso de perto até a finalização completa.
Equipe All Party | AP7 Photo
25/04/2026 às 21:10
Fui muito bem atendido pela funcionária ***** responsável pelas reclamações da ALLparty que
me deu todo o suporte nescessário para resolver meu problema com as fotos que faltaram para o álbum