Cobranças indevidas e bloqueio de acesso ao aplicativo pela All Party Eventos

20/07/2026 às 14:16
Cobranças indevidas, falta de suporte e acesso bloqueado ao aplicativo
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pela All Party Eventos.
Mesmo estando com quatro parcelas devidamente pagas, continuo recebendo cobranças indevidas, inclusive já encaminhei os comprovantes de pagamento, sendo que uma das parcelas foi quitada via Pix. Ainda assim, o problema não foi resolvido.
Além disso, desde o início enfrento um problema gravíssimo com o acesso ao aplicativo. Ao tentar entrar, aparece a mensagem de que meu cadastro foi excluído, impedindo completamente o acesso às informações da formatura, colação de grau e demais eventos, serviço esse que foi apresentado como parte essencial do contrato.
Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e no e-mail . A única orientação que recebo é para desinstalar e instalar o aplicativo novamente,orientação essa feita pelo WhatsApp mas já realizei esse procedimento inúmeras vezes, sem qualquer resultado. O erro persiste e ninguém apresenta uma solução efetiva.
O mais preocupante é a falta de retorno e de comprometimento em resolver a situação. Estou cumprindo com minha obrigação de manter os pagamentos em dia, mas a empresa não está cumprindo com a sua parte, deixando o consumidor sem acesso ao serviço contratado e ainda realizando cobranças indevidas.
Solicito a regularização imediata do meu cadastro no aplicativo, a cessação das cobranças indevidas e um posicionamento definitivo sobre o caso. Caso o problema não seja solucionado, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
Tenho todos os comprovantes de pagamento, prints das cobranças e das tentativas de contato, que poderão ser apresentados para comprovar o ocorrido.
22/07/2026 às 11:37
Prezada Sra. Luciana Regina de Oliveira,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada para análise e nossa equipe entrará em contato com a senhora o mais breve possível para verificar as cobranças informadas, regularizar o acesso ao aplicativo e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais ágil possível, garantindo a regularização de seu cadastro e a conferência dos pagamentos realizados.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão.
Equipe All Party Eventos
24/07/2026 às 15:46
Continuo sem o acesso ao aplicativo e sempre uma mensagem automática perguntando se estou com dúvida.
Irei na próxima semana ao procon pois está repetitiva e cansativa todo esse transtorno que estou tendo.