Dificuldade em resolver dúvidas e questões sobre formatura, atendimento ineficaz.

15/07/2026 às 17:10

ID: 254011925

Sou obrigada a deixar uma reclamação registrada neste canal, mas minha vontade mesmo seria reclamar diretamente com a empresa, porém, o atendimento deles só é rapido quando se trata de vender e fechar contrato.
Estou a tres dias tentando sanar duvidas e resolver uma questão em relação a formatura da minha filha, só que, sem sucesso!

Estou apenas no inicio do pagamento dos boletos e ja estou tentando dificuldade, imagina depois se arrependimento matasse, juro que eu JAMAIS teria fechado contrato.

Isso mostra a importância do cliente pra empresa, ficamos feito palhaços correndo atras de um serviço que nao é nem um pouco barato e está sendo devidamente pago.

Criem canais de atendimento que sejam efetivos e trabalhem 24h com a mesma disposição que vocês trabalharam no dia em que foram ate a escola em que minha filha estuda pra divulgar o serviço de vocês!

22/07/2026 às 11:28

Prezado Sra. Giih Silva

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o caso foi analisado por nossa equipe e que a situação já foi devidamente solucionada por meio de atendimento direto. Todas as informações e orientações necessárias foram prestadas, chegando-se a uma solução para a demanda apresentada.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e agradecemos pela compreensão.

Equipe All Party Eventos