Empresa de Formatura Não Entrega Álbum e Vídeos Pagos, Ignorando Contato dos Clientes

18/05/2026 às 18:59

A formatura da minha filha f[Editado pelo Reclame Aqui] em ***** e desde então, busco contato com a empresa sobre o álbum que f[Editado pelo Reclame Aqui] pago, videos e até agora, nenhum retorno.
Telefone sem contato e ***** alguém dei um [Editado pelo Reclame Aqui], disse que teria retorno, mas dep[Editado pelo Reclame Aqui]s nada.
Um absurdo!

19/05/2026 às 17:50

Oi, Marcio! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por ligação, devido ao e-mail cadastrado incorretamente, o acesso à plataforma e os materiais enviados acabaram não chegando até vocês. Porém, o reenvio já foi realizado para o e-mail correto, para que possam acessar a plataforma, visualizar as fotos e realizar a montagem do álbum normalmente.

Também alinhamos que, assim que a montagem for finalizada, iremos colocar prioridade na produção e entrega do álbum.

Reforçamos ainda que nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliar em qualquer dúvida relacionada à plataforma de montagem ou ao processo como um todo.

Equipe AP7 Photo