Empresa ignora clientes na cobrança de álbum de fotos, com atraso superior a 8 meses

01/06/2026 às 11:24
ID: 250219567
Empresa simplesmente nos ignora quando vamos cobrar do álbum de fotos, estou desde Outubro do ano passado esperando, primeiro prazo era 80 dias após a realização das fotos, passou 8 meses e nada, respondem quando querem, na hora de cobrar eles são ótimos , acho isso um descaso, por que já pagamos tudo! ligamos quase toda semana e nada, e pelo visto o problema não é só comigo! me arrependo profundamente de cair nesse papinho de dia da familía
02/06/2026 às 15:10
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela frustração e pela experiência que você tem tido até o momento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por já ter concluído o pagamento e estar aguardando a entrega do seu álbum.
Queremos reforçar que em nenhum momento nossa intenção foi causar transtornos ou deixar de prestar o suporte necessário. Estamos acompanhando sua solicitação e verificando internamente o andamento do seu pedido para que possamos fornecer um posicionamento mais preciso o quanto antes.
Compreendemos que a expectativa em relação a um momento tão importante é grande, e lamentamos que a comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução possível para a conclusão do seu atendimento.
Agradecemos pela sua manifestação, pois ela nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos.
Equipe AP7 Photo