Falta de suporte e informações incorretas sobre a colação de grau

10/11/2025 às 15:42
BOA TARDE,
GOSTARIA DE DEIXAR MINHA INDIGNAÇÃO COM TODOS OS CANAIS DE ATENDIMENTO DESSA EMPRESA PORQUE VOCÊ MANDA MSG NEM SE QUER RESPONDEM APENAS VIZUALIZAM, EU COMO RESPONSAVEL POR UM FORMANDO ESTOU COMPLETAMENTE INSATISFEITA PORQUE VOCÊ PAGA PELO SERVIÇO QUE FOI PROMETIDO E NÃO ESTÁ SENDO NADA DISSO.
FOI REALIZADA UMA REUNIÃO NO DIA 04/11 QUE FUI INFORMADA QUE A COLOCAÇÃO DE GRAU DO MEU FILHO DA ESCOLA HELOISA CARNEIRO SERIA 03/12 ALGO QUE NÃO FOMOS INFORMADOS QUE NO ACESSO ESTAVA QUE SERIA EM MARÇO A MESMA INFORMOU QUE ERA PARA DEIXAR O TELEFONE E ESCOLA DO ALUNO QUE ENTRARIAM EM CONTATO E NADA MANDEI MSG SO VIZUALIZA E NÃO FALA NADA FICAMOS TOTALMENTE SEM SUPORTE NENHUM E PEGOS DESPREVINIDOS COM UMA DATA QUE NÃO ESTAVAMOS ESPERANDO.
PRECISO SABER AS INFORMAÇÕES CORRETAMENTE E QUANDO SERA E O PAGAMENTO DA BECA QUE DEVERIA SER EM MARÇO E FOMOS PEGOS DE SURPRESA E AINDA TODO ESSE DESCASO DE UM RETORNO.
SIGO TOTALMENTE DECEPCIONADA PORQUE PARA CONTRATAR TIVEMOS TODO UM SUPORTE E DEPOIS SO ATENDIMENTO RUIM E DESCASO REAL.
ESPERO QUE COM ESSA RECLAMAÇÃO EU TENHA UM SUPORTE MELHOR !
13/11/2025 às 17:34
Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente a experiência que você descreveu. Entendemos totalmente sua preocupação e o desconforto gerado pela falta de retorno, e pedimos sinceras desculpas pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que a data oficial da colação de grau da Escola Heloísa Carneiro será no dia 03 de dezembro, conforme informado na reunião.
Sabemos que a divergência de datas no aplicativo gerou insegurança, e por isso estamos corrigindo essa inconsistência.
Informamos que a partir de amanhã o Anexo B atualizado estará disponível no aplicativo, com todas as informações corretas sobre datas, horários e orientações.
Nosso time de atendimento também está reforçando os retornos para garantir que você receba o suporte necessário daqui em diante.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e garantir que este momento especial do formando ocorra com tranquilidade e organização.
Equipe All Party
22/11/2025 às 11:33
Boa tarde,
Isso não mudou em nada avisar os pai em cima da hora para ter que pagar beca, comprar uma roupa, desembolsar o deslocamento totalmente em cima da hora desse jeito um descaso com os pais e me arrendo muito !
29/12/2025 às 14:34
BOA TARDE, PIOR EMPRESA DE EVENTOS QUE EU JA CONHECI A QUALIDADE DO ATEDIMENTO E SO QUANDO FECHA O CONTRATO DEPOIS E SO LADEIRA ABAIXO.