Insatisfação com pacote de formatura: péssimo atendimento, informações enganosas e cobranças adicionais

Ferraz de Vasconcelos - SP

18/06/2026 às 17:42

Fiz a aquisição de um pacote de formatura para minha filha e mal começou os eventos, já estou arrependida. Primeiro, ninguém responde o whatsapp, mandei msg fora do horário do expediente, mas no dia seguinte não retornam, mandei dentro do horário de expediente e responderam quase 2 horas depois pedindo para avaliar o atendimento. Qual atendimento??? .
Ocorrerá uma viagem para *****, e disseram que não há sinal de celular, mas pode comprar o pacote de internet do provedor do hotel no valor de 50,00 por pessoa. Venderam uma parte do evento intitulado "Day family", para ser um momento em família, mas já estamos sendo avisados pelo país que foram, que é mais uma forma de vender, vender um book, ou seja. Vc paga no pacote o tal do Dia da Família, mas só fica com o registro se pagar. Na hora de vender e assinar o contrato, te ligam incansavelmente, na hora de dar um respaldo, estou sendo tratada com total descaso. O tal do app, não tem acesso, [Editado pelo Reclame Aqui]. Arrependida até o último fio de cabelo, prevendo que perderei meu tempo com processo.

18/06/2026 às 17:59

Olá, Katia.

Lamentamos que sua percepção inicial sobre a experiência esteja sendo negativa. Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.

Em relação ao atendimento, realizamos uma verificação em nossos canais oficiais e, até o momento, não identificamos registros de mensagens em nossa plataforma de atendimento (Suri). Caso tenha entrado em contato por outro número ou canal, pedimos que nos encaminhe mais informações para que possamos localizar e analisar o ocorrido com atenção.

Sobre a viagem, a informação referente ao sinal de celular é repassada com antecedência justamente para que as famílias possam se planejar. A contratação de internet oferecida pelo local é um serviço opcional e administrado diretamente pelo estabelecimento, não fazendo parte dos serviços contratados com a All Party.

Quanto ao Day Family, gostaríamos de esclarecer que o evento tem como objetivo proporcionar um momento de integração entre formandos e familiares. Os registros fotográficos realizados durante a experiência são serviços complementares e opcionais, não estando incluídos no pacote principal. Todas as informações sobre os produtos e serviços contratados são apresentadas previamente aos participantes.

Em relação ao aplicativo, sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva. O acesso é disponibilizado aos participantes para consulta de informações e acompanhamento do projeto. Caso esteja enfrentando qualquer dificuldade de acesso ou utilização, nossa equipe permanece à disposição para verificar o cadastro e prestar o suporte necessário.

Lamentamos que sua experiência até aqui não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao projeto da sua filha.

Equipe All Party

20/07/2026 às 23:47

Mensagem: Apesar da empresa ter respondido rápido a minha insatisfação, tive nova surpresa ao pagar a taxa para minha filha participar do evento de viagem. Ou seja, a cada nova etapa a ser vivenciada, uma surpresa desagradável. A nova agora é que na viagem, a turma tem algumas atividades e dentro delas algumas festas (baladas), e além da taxa de "embarque", está sendo vendido dois tipos de "camarotes". O que é uma surpresa pois começamos a pagar uma valor (que não é barato) para participar de todas as etapas e eventos dessa formatura, e agora a cada evento é mais uma taxa, mais uma cobrança, mais uma surpresa.

22/07/2026 às 11:40

Prezada Sra. Katia,

Agradecemos por seu retorno e compreendemos sua preocupação em relação aos custos adicionais mencionados.

Gostaríamos de esclarecer que os camarotes disponibilizados durante a viagem são serviços opcionais e não fazem parte do pacote contratado. A participação nas atividades, festas e programação previstas para os formandos permanece garantida independentemente da aquisição desses acessos especiais.

Da mesma forma, os valores adicionais divulgados referem-se a produtos e experiências complementares, oferecidos de forma facultativa aos participantes que desejarem contratar serviços diferenciados. A adesão a essas opções não é obrigatória para a participação nos eventos programados.

Lamentamos que essas informações tenham gerado uma percepção negativa e reforçamos nosso compromisso com a transparência na comunicação de todos os serviços oferecidos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe All Party Eventos