Não recebi o álbum e fotos da formatura da minha irmã

15/09/2026 às 13:45
Esse é o primeiro passo antes de entrarmos com uma ação contra essa empresa e para correr atrás disso é porque todas as alternativas foram esgotadas!
Compramos um pacote de formatura para minha irmã, onde a mesma pagou para comparecer em todos os eventos, a empresa em si já deixa a desejar, pois além de não ser barato, ainda tivemos diversos gastos com coisas que não estavam inclusas, mas enfim, continuando No dia da família fechamos para a compra de um álbum, álbum qual é bem caro, no entanto, como queríamos de recomendação optamos pela compra e agora simplesmente NÃO ESTAMOS RECEBENDO O ÁLBUM E FOTOS VIA LINK como foi combinado pela empresa e para PIORAR fizeram envio de algumas fotos via WhatsApp FOTOS QUAL NÃO SE TRATA DE NENHUM EVENTO que a minha irmã compareceu, simplismente nos enviaram fotos de registro de outra pessoa! Quero que as medidas cabíveis sejam tomadas, o próximo passo é comparecer diretamente na empresa em dia de evento junto a um advogado para desmarcar vocês na frente de todos!
16/09/2026 às 11:20
Olá, Elisangela!
Primeiramente, pedimos desculpas caso em algum momento você tenha sentido falta de retorno ou acompanhamento por parte da nossa equipe.
Conforme nosso contato, todos os materiais foram devidamente enviados e, novamente, nossa equipe entrou em contato através do nosso número de atendimento para realizar o reenvio das fotos referentes a cada evento em que você participou.
Também esclarecemos que utilizamos um sistema de reconhecimento facial para disponibilização das imagens. Por esse motivo, o sistema identifica e reúne todas as fotos em que o formando aparece, o que pode incluir fotografias individuais, em grupo ou de turma. Dessa forma, algumas imagens disponibilizadas podem não ser exclusivamente individuais, mas são selecionadas pelo sistema porque você aparece nelas.
Como a montagem do álbum é personalizada e a escolha das fotografias é realizada individualmente, você poderá selecionar manualmente apenas as imagens que deseja incluir em seu álbum, deixando de fora aquelas que não forem do seu interesse.
Reforçamos que todos os eventos foram reenviados e que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou dificuldade durante a seleção e montagem do álbum.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para acompanhá-la no que for necessário.
Equipe AP7 Photo