Serviços de formatura não cumpriram o prazo, enviaram material errado e de péssima qualidade, além de descaso com o cliente.

03/06/2026 às 14:53

Minha filha se formou ano passado e contratamos os serviços dessa empresa porém além deles não cumprirem com o prazo ainda mandam material errado e ninguém resolve. Não estão nem aí para o cliente, eles vendem bem o produto deles mas não cumprem com o contrato. Imagens de colação de grau de outra escola e fotos de péssima qualidade. Irei reclamar com a escola tbm por aceitar esse tipo de empresa pois não foi nada de graça para eles não se importarem com os formandos.

05/06/2026 às 10:33

Olá!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos pelos transtornos causados durante esse processo.

Conforme conversamos por ligação, já realizamos o reenvio das fotos que estavam faltando e também efetuamos os ajustes necessários nas imagens que não estavam atendendo ao esperado. O material atualizado já foi encaminhado para que a montagem do álbum possa ser realizada corretamente.

Reforçamos que, para adicionar essas fotos ao álbum, é necessário baixá-las no dispositivo em que a montagem será feita (celular, computador ou notebook) e, em seguida, enviá-las na aba específica da plataforma de montagem.

O link de acesso à plataforma já foi enviado e, neste momento, basta prosseguir com a personalização do álbum. Caso tenha qualquer dúvida durante a montagem, nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliar e orientar da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de corrigirmos essa situação. Seguimos à disposição para qualquer suporte que venha a ser necessário.

Equipe AP7 Photo