São Caetano do Sul - SP

06/06/2021 às 19:58

Alpex Madeira Plástica

Como já conhecia o trabalho da empresa para construção de deck de piscina,executado no passado com boa qualidade,optei por contatar nova/te a ref.empresa para serviço de extensão no mesmo deck e em 14/05/21 solicitei um orçhttps://******* mesmo dia entrei em contato com outra empresa para fins de comparação,onde fui muito bem atendido, inclusive estiveram no local fazendo medições e passaram orçhttps://******* aos orçamentos a Alpex apresentou um valor até mais alto, porém decidi fazer com a empresa ,uma vez que já conhecia o trabalho e busquei atendimento para dar seguimento ao serviço.,sendo esta a sequência dos fatos:
-14/05/21 : Solicitei orçamento
- 18/05. : Solicitei retorno p/ fechar pedido
-19/05. https://******* diz que irá retornar, não retornou
25/05. : Solicitei visita p/ conferência de medidas( feita pelo Sr.Gustavo)
27/05. : Solicitei retorno p/ fechar pedido
28/05. : https://******* diz que irá retornar após almoço, não retorna
29/05. : Envio áudio ao https://******* solicitando retorno, não retornou
30/5. : Telefonei e fui atendido pelo https://*******, expliquei toda a situação,ele toma orientação do https://******* para dar andamento ao assunto
NÃO obtive NENHUM retorno até a presente data.
Face ao exposto,falei com a Empresa concorrente ,fechei o pedido e já tenho em mãos a programação de entrega e instalação que seria em 07/06,.....ficando então para https://******* o desencontro com a Alpex acarretou "stress" e atraso na obra.É lamentável que profissionais tratem seus clientes com tanta negligência e desrespeito

Att Marcos