Pedido não entregue e sem rastreamento

Jaraguá do Sul - SC

11/02/2019 às 17:09

Em 29/11/18, encomendei dois pôsteres através do https://*******(pedido*******56), com pagamento através de boleto bancário na mesma data, confirmado em 01/12/18.

Dias depois, recebi e-mails com a informação de que os pôsteres teriam sido despachados, em datas distintas, apesar de constarem em um único pedido, sendo o item15114657enviado em 04/12 e o item 1678665 em 06/12.

Nos e-mails, havia orientação para rastreamento dos pedidos, porém os códigos informados para o rastreamento não eram reconhecidos.

Neste ínterim, identifiquei no site que a empresa encerrou parte de suas atividades, os negócios internacionais, porém permitiria ainda o acompanhamento aos pedidos em aberto.

Enfim, o item15114657foi recebido, há cerca de três semanas, mas nem sinal do outro item, nem mesmo a possibilidade de rastreamento.

Deste modo, solicito auxílio desta empresa de modo que a entrega do item pendente seja regularizada.

Espero não ser prejudicado financeiramente por conta de eventuais incidentes com esta entrega.

O valor total dos pedidos foi de R$*******,98, sendo R$*******,98 por dois pôsteres a R$64,99 cada, mais R$*******,00 a título de envio e manuseio.

Aguardo esclarecimentos/providências.

Vicente Andrade

13/02/2019 às 11:21

PEDIDO #*******56
Cliente Vicente Andrade
******* - *******
Gentileza comparecer numa das agencias dos correios
02/01/*******
16:24
Schroeder / SCObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
AC SCHROEDER - Agência dos Correios
R MARECHAL CASTELO BRANCO - - *******
Centro
Schroeder / SC

13/02/2019 às 20:45

Lamento o fato dos códigos de rastreamento dos Correios não estarem disponíveis em consulta ao pedido no site da empresa. Ou eu que não soube consultar? A empresa se importaria em esclarecer isso ainda? Os códigos informados eram de transportadora de fora do país, mas eram inconsistentes, não carregavam informações quando consultados. Enfim, tempo considerável após recebimento de um dos dois pôsteres, em 06/02, resolvi solicitar informações pelo e-mail *******. Em 11/02, sem resposta ao e-mail, resolvi reclamar por meio do Reclame Aqui. Enfim, agora que me responderam, com os códigos de rastreamento dos Correios, identifiquei que o ******* foi encaminhado para o Centro Internacional SPM/GEEXP, em São Paulo. Precisei abrir uma requisição para tentar resgatar este pedido e reencaminhar ao meu endereço, o que ainda não está confirmado. Os Correios alegam no rastreamento Carteiro não atendido nas tentativas de entrega, num local onde seria praticamente impossível não ter gente disponível em horário comercial para recebimento da encomenda. Ok, este se trata de um problema dos Correios e que não compete à AllPosters, mas se eu tivesse o código de rastreamento, certamente eu teria acompanhado e procurado os Correios em tempo, evitando maiores transtornos, afinal, é pra isso que serve este recurso. O pôster recebido veio em excelentes condições, em prazo razoável, considerando se tratar de uma *******, mas por conta das inúmeras reclamações e do episódio ocorrido comigo, eu provavelmente não voltaria a fazer negócio antes de me certificar que as coisas melhoraram (caso a empresa continuasse operando com o site no Brasil).