Minha persiana motorizada da All Prime Esquadrias não fecha

14/05/2026 às 14:04
Minha persiana motorizada da All Prime Esquadrias não fecha
Fiz contato com a construtora do predio (Tegra) que me disse que a garantia nao cobre, porem moro aqui ha 1 ano e meio apenas!
Aparentemente o motor precisaria ser trocado o que entendo que deveria ser coberto pela garantia, considerando o nivel de qualidade da All Pre.
Gostaria de ajuda para fazer a troca uma vez que estou há meses tentando solucionar e tenho um bebe q caminho que precisara muito de uma janela fechada para dormir.
Obrigada
*****
*****
24/07/2026 às 11:34
Olá, Aline!
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação, especialmente neste momento tão importante com a chegada do seu bebê.
Para que possamos analisar o seu caso e verificar a melhor forma de atendê-la, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso responsável pelo pós-venda:
Magdiel
(11) 94754-0682
Ele poderá avaliar as informações do equipamento, orientar sobre a garantia e dar andamento à melhor solução para o seu atendimento.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para ajudá-la da melhor maneira.
Equipe All Prime Esquadrias
24/07/2026 às 14:09
Olá, Aline!
Antes de tudo, sentimos pelo transtorno e entendemos a importância de resolver essa situação, especialmente neste momento tão especial da sua família.
Pela dinâmica de atendimento desse empreendimento, os chamados de garantia são realizados inicialmente por meio da construtora Tegra, que faz a intermediação entre o cliente e a AllPrime.
Até o momento, não identificamos nenhum atendimento aberto diretamente conosco em seu nome, por isso não tivemos a oportunidade de analisar o caso ou buscar uma solução.
Caso a situação ainda não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso responsável pelo pós-venda:
Magdiel
(11) 94754-0682
Teremos o maior prazer em entender o ocorrido, avaliar o seu caso e verificar a melhor forma de ajudá-la. Conte conosco para buscarmos uma solução da maneira mais rápida possível.
Equipe AllPrime Esquadrias