Persiana motorizada da All Prime Esquadrias sem funcionar e falta de assistência técnica

09/02/2026 às 17:31
Tenho uma persiana motorizada da All Prime Esquadrias (***** ; ***** ; *****) sem funcionar há um mês. A visita técnica foi de difícil agendamento (pela TEGRA) e foi realizada há 1 semana, disseram que o problema era o motor e que talvez não encontrem a peça. Nota: a persiana não tem nem 2 anos..Sendo assim, permaneço na escuridão (ou na claridade pois ela não fecha..) das informações após 1 semana da visita sendo impossível um contato para ter o mínimo de informação e satisfações. Enquanto isso, fico dormindo de janela aberta, bastante desagradável para um sono de qualidade. Falta de consideração total! Lamentável o serviço e atendimento pós-venda. Liguei na empresa, não há ninguém da assistência no local para me ajudar, sendo passado um contato do Sr. Magdiel que só atende por whatsapp (*****) mas nunca responde..frustrante. Peço ajuda, por favor, para solucionar a questão.
Obrigado,
*****
27/02/2026 às 16:00
Olá, Sr. Paulo.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Desde o primeiro acionamento, nossa equipe realizou tentativas de agendamento para viabilizar a visita técnica, ajustando as datas conforme disponibilidade. O atendimento foi realizado hoje, 27/02, quando efetuamos o reparo e restabelecemos o pleno funcionamento da persiana.
A AllPrime atua com rigor técnico e alto padrão de qualidade, tanto na entrega quanto no pós-venda. Nosso compromisso é garantir que cada atendimento seja conduzido com responsabilidade, organização e atenção aos detalhes.
Seguimos à disposição sempre que necessário.
Equipe AllPrime Esquadrias
28/02/2026 às 11:50
Somente com o auxílio deste precioso site "ReclameAqui" pudemos ter uma evolução no solucionamento do problema. Antes disso, só tinha respostas para aguardar e aguardar...
O problema foi solucionado mas fiquei quase 1 mês e meio sem a persiana funcionar; entenderia por um período de 1-2 semanas o que foi esperado antes de entrar no site e fazer a reclamação. Ao mesmo tempo, agradeço a "gentileza" da empresa por fazer o serviço fora da garantia apesar da persiana ter menos de 2 anos (quando o apto foi entregue) e menos de 1 ano do uso diário.