Cancelamento de internet sendo dificultado pela empresa

Brasília - DF

27/07/2026 às 23:17

Estou tentando cancelar meu plano de internet há três dias úteis, mas a empresa Allrede Telecom está dificultando o processo. O atendimento é extremamente lento, chegando a demorar cerca de uma hora para responder a cada mensagem.

Mesmo após eu informar que me mudei para outro estado e que não tenho ninguém para indicar, os atendentes continuam insistindo para que eu encontre uma pessoa para realizar a transferência de titularidade da conta. Reforcei diversas vezes que desejo apenas o cancelamento do serviço.

Em determinado momento, informaram que seria necessário realizar uma chamada de vídeo para confirmar a identidade do titular. Como eu e minha esposa estávamos na rua e sem o documento físico, ela solicitou que o link fosse enviado cerca de 20 minutos depois.

No entanto, o atendimento foi encerrado sob a justificativa de que minha esposa, e não eu, o titular, estava solicitando o cancelamento. Eu estive ao lado dela durante todo o atendimento e, no momento exato em que quiseram realizar a chamada, eu havia entrado rapidamente em um comércio. Mesmo ela explicando a situação e solicitando que aguardassem alguns minutos, não aceitaram.

Considero essa situação um descaso e uma tentativa de dificultar o cancelamento. Solicito que a empresa realize o cancelamento imediatamente, sem novas exigências desnecessárias, e forneça o protocolo e a confirmação formal de encerramento do contrato, sem cobrança de valores posteriores à data da primeira solicitação.

28/07/2026 às 15:07

Olá, Elton!

Sou a Maria Vitoria atendente responsável pelo seu atendimento.

Conforme nosso contato informamos que sua solicitação foi tratada e a situação já está regularizada. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois prezamos pela segurança das suas informações.

A Allrede valoriza cada cliente e busca constantemente aprimorar seus serviços e atendimentos. Por isso, seu feedback é muito importante!
Nos conte se consegui resolver sua demanda, avalie meu atendimento e diga se voltaria a fazer negócio conosco.
Estamos aqui por você!

Você sabia que temos um canal de Ouvidoria?
Caso ainda precise de suporte ou não tenha ficado satisfeito com a solução, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelo telefone 0800 033 0307.

Abraços,
Equipe Allrede