Cobrança indevida de valor adicional para streaming após renovação de pacote

Brasília - DF

22/07/2026 às 10:16

Liberaram a Disney dia 7 e quando foi dia 21 bloquearam, sendo que só renovei o pacote por mais um ano porque estava incluso o streaming por um valor acessível e ontem simplesmente tiraram com a justificativa que eu deveria pagar R$40 A MAIS. Sou cliente a 4 anos e ainda sou [Editado pelo Reclame Aqui]. Assinei contrato e tive orientações como se estivesse tudo certo e ontem ao entrar em contato a atendente disse que era ordem da supervisão e se eu quisesse a única opção seria cancelar. Sendo assim, quero reembolso e cancelamento sem custos porque [Editado pelo Reclame Aqui] já vem rolando a anos mas essa foi o cúmulo.

Protocolo do atendimento de ontem: *****

Protocolo de atendimento da aquisição (07/07): *Juliene Santos:*

PROTOCOLO DE ATENDIMENTO: *****

Parabéns pela sua nova aquisição! Você merece *QUALIDADE!*. A sua fidelidade será renovada por mais 12meses para garantir que não terá o REAJUSTE ANUAL de 4,25%. Você é um Cliente Especial e a sua satisfação é a nossa maior meta. Tenha um excelente dia, fique com Deus.

23/07/2026 às 16:57

Olá, Lucas!

Sou a Maria Vitoria atendente responsável pelo seu atendimento.

Conforme nosso contato informamos que sua solicitação foi tratada e a situação já está regularizada. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois prezamos pela segurança das suas informações.

A Allrede valoriza cada cliente e busca constantemente aprimorar seus serviços e atendimentos. Por isso, seu feedback é muito importante!
Nos conte se consegui resolver sua demanda, avalie meu atendimento e diga se voltaria a fazer negócio conosco.
Estamos aqui por você!

Você sabia que temos um canal de Ouvidoria?
Caso ainda precise de suporte ou não tenha ficado satisfeito com a solução, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelo telefone 0800 033 0307.

Abraços,
Equipe Allrede

25/07/2026 às 08:59

Muita dor de cabeça pra conseguir algo que já estava acordado. Antes do reclame aqui supervisão da empresa estava ciente desse absurdo e teve que chegar a este ponto. Então devido a dor de cabeça que foi pra resolver algo tão simples, não quero fazer negócio com a empresa desde então.