Dificuldade para cancelar plano de internet e mau atendimento dos atendentes na Allrede

Brasília - DF
23/07/2026 às 16:37
Título: Impossível cancelar meu plano da Allrede, atendimento desrespeitoso e sem solução
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Allrede. Desde às 9h15 da manhã estou tentando realizar o cancelamento da minha internet e, até o momento, não consegui.
No primeiro atendimento, fui atendida pelo *****, que, em vez de realizar o cancelamento solicitado, insistiu diversas vezes em me oferecer outros planos. Mesmo após eu deixar claro que queria apenas cancelar o serviço, meu pedido não foi atendido. Para piorar, ele encerrou o atendimento sem resolver o meu problema.
Em seguida, tentei novamente e fui atendida pelo *****, que simplesmente me deixou falando sozinha, sem qualquer retorno ou solução para a minha solicitação.
É um absurdo que um procedimento tão simples se torne uma verdadeira batalha. O consumidor não pode ser obrigado a permanecer horas tentando exercer um direito básico, que é o de cancelar um serviço.
Solicito que a Allrede realize imediatamente o cancelamento da minha internet, sem novas tentativas de retenção e sem mais transtornos. Também espero uma posição da empresa em relação à conduta dos atendentes e à dificuldade imposta para concluir um simples cancelamento.
25/07/2026 às 12:51
Olá, HELLEN!
Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. O cancelamento foi realizado, realizado monitoramento dos atendimentos citados, para podermos alinhar e pontuar para melhorias. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois prezamos pela segurança das suas informações.
A Allrede valoriza cada cliente e busca constantemente aprimorar seus serviços e atendimentos. Por isso, seu feedback é muito importante!
Nos conte se conseguimos resolver sua demanda, avalie nosso atendimento e diga se voltaria a fazer negócio conosco.
Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10!
Você sabia que temos um canal de Ouvidoria?
Caso ainda precise de suporte ou não tenha ficado satisfeito com a solução, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelo telefone 0800 033 0307.
Abraços,
Equipe Allrede-OUVIDORIA JANAÍNA