Instabilidade na Internet, Cobrança Indevida e Descaso no Atendimento ao Cliente

Águas Lindas de Goiás - GO
22/05/2026 às 12:59
Venho enfrentando problemas frequentes com o funcionamento da internet, ao ponto de precisar entrar em contato quase todos os dias para reclamar do serviço. Inclusive, devido às constantes falhas, foi concedido um desconto na fatura pelos dias em que fiquei sem internet.
Porém, ao tentar realizar o pagamento, aparece outro valor diferente do informado anteriormente. Estou há dois dias tentando atendimento para resolver a situação, mas ninguém responde adequadamente e o atendimento demonstra total descaso com o cliente.
Além disso, após eu não aceitar renovar um plano com fidelidade, houve aumento no valor da minha fatura sem qualquer aviso prévio, o que considero uma falta de transparência e respeito com o consumidor.
A situação está extremamente desgastante, tanto pela instabilidade do serviço quanto pela dificuldade em conseguir um suporte eficiente da empresa.
27/05/2026 às 09:06
Olá, BEATRIZ!
Conforme nosso contato, sua solicitação foi tratada com sucesso. Técnico foi até o local, e fez configuração remota, pois cliente não estava em casa, confirmei com a mesma que a conexão melhorou. Ficou combinado que caso precise de vistoria no futuro é só entrar em contato que agendaremos. Foi verificado referente ao boleto, foi gerado novo boleto e encaminhado a mesma via whatsap. A mesma conseguiu acessa a plataforma da disney, e está ciente dos novos planos. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois prezamos pela segurança das suas informações.
A Allrede valoriza cada cliente e busca constantemente aprimorar seus serviços e atendimentos. Por isso, seu feedback é muito importante!
Nos conte se conseguimos resolver sua demanda, avalie nosso atendimento e diga se voltaria a fazer negócio conosco.
Estamos aqui por você e contamos com sua nota 10!
Você sabia que temos um canal de Ouvidoria?
Caso ainda precise de suporte ou não tenha ficado satisfeito com a solução, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelo telefone 0800 033 0307.
Abraços,
Equipe Allrede-OUVIDORIA JANAÍNA
27/05/2026 às 10:56
Quero deixar minha avaliação positiva pelo atendimento e pela rapidez na resolução do problema da internet. A equipe foi muito atenciosa durante todo o processo, prestando suporte com educação e agilidade. O problema foi resolvido em um prazo curto, o que fez toda a diferença. Agradeço pela atenção e comprometimento!