Internet ALLREDE DF com sinal horrível, instável e com bloqueio de sites, prejudicando aulas online

Valparaíso de Goiás - GO
28/05/2026 às 20:29
Assinei a Internet da ALLREDE DF e hoje, já com uns 7 meses, não tenho nenhuma perspectiva de permanecer com ela. O sinal é horrível, não abre um monte de sites e quando se liga eles dizem que irão dar uma autorização e volta a funcionar naquele instante, mas depois..
Agora estou em aula online brigando com a mesma e usando meus dados móveis.
Minha filha está trabalhando remotamente e passando muita raiva e prejuízos junto aos chefes. Também está concluindo o trabalho de conclusão de curso superior e passando muito estresse para dar conta, uma vez que a Internet funciona quando quer. Isso porque ela trabalha no turno vespertino que não é período de uso intenso pela comunidade.
29/05/2026 às 15:46
Olá, Geovana!
Sou a Rafaela, responsável pelo seu atendimento, e estou acompanhando a sua solicitação.
Antes de tudo, quero pedir desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados. Entendo o quanto isso pode ser frustrante, e essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.
Conforme nosso contato, identificamos a necessidade de realizar uma análise e vistoria técnica em sua residência, juntamente com um atendimento de suporte especializado, para identificar e solucionar possíveis problemas que estejam ocasionando interferências em sua conexão.
Seguimos acompanhando o atendimento até sua finalização, para garantir que todas as tratativas sejam realizadas de forma eficaz e que sua conexão volte a funcionar corretamente.
Permanecemos acompanhando sua solicitação para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradeço pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação. Vamos trabalhar para que suas próximas experiências sejam muito melhores. Queremos reconquistar sua confiança.
Se precisar, conte com a gente!
Allrede Telecom
Setor de Ouvidoria
03/06/2026 às 17:24
A Internet permanece com oscilações, embora o técnico tenha vindo para realizar análise. Contudo nada mudou. Em outra oportunidade reclamamos que não conseguiamos acessar sites governamentais e ao invés de resolver, colocaram bloqueios que o técnico retirou em sua visita.
Aguardo a conclusão de TCC de curso de graduação e de trabalho remoto de minha filha e meu curso online acabar para o cancelamento. Decepcionada!