Compra realizada em 11/05/20 e até hoje dia 22/06/20 nem o número de rastreio enviaram

22/06/2020 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de duas camisas no site da loja que somadas ao frete totalizaram no valor de R$*******,88 no dia 11.05.*******. Ao realizar a compra fui informado pelo próprio site que a entrega estava datada entre 04.06 e 05.06. Finalizei o pedido e adicionei meu cartão para pagamento, compra realizada e sinalizada como concluída no sistema, no próprio dia 11.05.*******, até ai tudo certo. Notei que era um pouco estranho uma entrega tão demorada visto que sou da SP-SP e as coisas para a região aqui dificilmente demoram mais que 10 dias para chegar mas imaginei que fosse um conforto para uma margem de erro da empresa.
Deste momento em diante, começam as desventuras que passei com esta empresa, como sempre depois do pagamento, ou seja, depois que o dinheiro entrou para a empresa, começam as surpresas indesejadas para qualquer consumidor. Começando de onde me senti [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 04.06.20 (dia previsto de entrega) entrei em contato com a empresa pois o pedido ainda constava como não enviado. Para minha infelicidade fui notificado que o produto que adquiri na verdade era um produto importado e que o prazo de entrega era de 60 dias ÚTEIS, ou seja, o pedido que realizei tinha um prazo FICTÍCIO no site da empresa. Meu prazo real passou-se de 17 dias úteis (12.05 até 04.06) para 3 meses de entrega, outra forma de demonstrar o absurdo em números, foi um aumento de *******,94% no prazo inicial. Primeira pergunta, qual consumidor ficaria satisfeito com uma informação dessas sendo entregue após a realização do pagamento do pedido? Segunda, já que o produto é de conhecimento a ser importado por que o site não informa isso de antemão?
Segundo contato com a empresa no dia 16.03.20, informei que estava demasiadamente preocupado com a situação em que me encontrava onde ainda não havia novidades sobre meu pedido. A empresa me garantiu que eles me enviaram o rastreio do produto ainda na semana passada, e claro que se isso fosse concretizado, eu não estaria aqui desgastando meu tempo para discorrer sobre esse infortúnio.
Conclusão, além de ser enganado uma vez por contradição entre o site e o suporte da empresa, fui enganado mais uma vez pelo suporte que não me respondeu mais e me deixou apenas com a mensagem Visualizada (o instagram demonstra que viram e não se deram ao trabalho de responder).
06/07/2020 às 16:58
Boa tarde Leandro, tudo bem?
Antes de você concluir sua compra, pôde verificar sobre os prazos de envio e entrega que deixamos expostos na descrição de todos os produtos.
Todas as informações sobre prazos também estão expostos e descritos detalhadamente no rodapé do site, na sessão que temos somente para isso: Prazos e Fretes.
Essa mensagem que a plataforma envia informando a data de entrega, é na verdade o prazo de envio (20 dias úteis desde sua compra), infelizmente não conseguimos alterá-la no sistema, por isso deixamos os prazos nas descrições e todos nossos contatos para caso os clientes tenham dúvidas. E já haviamos te retornado sobre a sua.
Então, seguindo o prazo já descrito, o seu pedido foi enviado normalmente.
Os códigos de rastreamento (por serem dois produtos de diferentes fornecedores) foram enviados pro seu email.
O primeiro é ******* e o segundo é *******. Enviamos também por email o passo a passo para que você consiga rastrear seu pedido, tendo em vista que é transportado por uma empresa internacional.
Lamentamos pelo mal entendido, e seguimos a disposição para qualquer dúvida.
Att.
18/12/2020 às 15:02