Não envia o produto de forma alguma.

Aruanã - GO

29/05/2020 às 20:56

Fiz a compra de 2 pares de tênis, vai fazer 4 meses, todo contato é uma história, e um prazo de envio diferente, mas fica postando produtos o tempo todo nas redes sociais. Como que uma loja anuncia seus produtos sendo que não os tem? E não devolve o dinheiro. Comprei na mais boa vontade, fui educado, nunca faltei com a educação, tinha interesse em vários outros produtos deles, mas tudo tem seu limite.

06/07/2020 às 17:33

Boa tarde Fabio, tudo bem?
Conforme conversamos via Instagram, o atraso se deu à pandemia da COVID-19, as fábricas estavam fechadas e as que abriram, estão com um redução muito grande de funcionarios e de funcionamento também. A pandemia nos prejudicou bastante, já que somos uma empresa pequena.

Porém conforme informado a você por lá, assim que recebermos o tênis que falta chegar pra nós, o seu pedido será enviado o mais rápido possivel!

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a paciência.
Att.

06/11/2020 às 17:16

Oque eles relatam na resposta é verdade, mas não citou que isso protelou mais de 7 meses, é isso mesmo, mais de 7 meses, sempre repassando uma desculpa por não enviar. Não tem como a pessoa não ficar indignada com isso. No final já estavam prometendo um brinde especial pela GRANDIOSA paciência que tive, mas, mas, no final, não veio o brinde mas veios os dois pares de tênis, sendo um deles não era o escolhido no inicio da compra, resolvi pegar o que tinha. Já chegaram os tênis, so que um machucando muito na parte de traz. É, não fui feliz com essa compra e com essa loja, e olha que tinha outros vários produtos que eu e minha esposa tinha intercede, mas a pisada na bola foi grande.

06/11/2020 às 17:24

Boa tarde Fábio,

Infelizmente nossa empresa é pequena e independente. A pandemia nos prejudicou bastante, a ponto de quase fecharmos a loja. Porém trabalhamos da melhor forma possível, mesmo em meio a muitos acontecimentos, e realmente peço desculpas pela sua experiência conosco não ter sido agradável. Nunca foi nossa intenção causar qualquer desconforto aos clientes, realmente lamentamos toda a situação.

Em relação aos produtos, enviamos o que você escolheu, mesmo decidindo trocar depois, enviamos o tênis que foi de sua decisão. Caso houve algum problema em relação a tamanho, você poderia ter nos contatado que realizariamos a troca para você sem problema nenhum.

De qualquer forma, peço novamente desculpas pela situação e ficamos a disposição para sugestões, afinal toda situação é usada como aprendizado para evoluirmos como empresa.

Agradeço sua compreensão conosco, abraços.