Não enviam o pedido e não respondem as mensagens

Santos - SP
24/09/2020 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12/08 de dois tênis por *******,99 e no mesmo dia o pagamento foi confirmado. No dia seguinte (13/08) entrei no site e estava constando que já havia sido embalado e que seria entregue entre 15/09 e 16/09 e então fiquei esperando a data de entrega. Entrei no site e no meu e-mail para ver o código de rastreio e ainda não constava, como havia poucos dias que tinha feito o pedido não esquentei a cabeça.
Após uns dias fui verificar de novo e ainda nada e continuei nessa o mês de agosto todo e nada de código. Faltando apenas 1 semana para entrega fui verificar e ainda não tinha o código de rastreio.
Então dia 15/09 a data esperada da entrega entrei em contato com a loja via Instagram para saber porque ainda não tinha o código de rastreio, me responderam dizendo que iriam tirar minhas dúvidas mas foi apenas isso, não responderam mais e nem entraram em contato, estou até hoje mandando mensagem e não respondem sendo que fazem publicações e postam status.
Já tem 1 mês desde que fiz a compra e 9 dias que tento entrar em contato e não recebo respostas e nem o código de rastreio.
Se é por falta de estoque deveriam ter entrado em contato pra avisar ao invés de deixar o cliente sem saber.
06/11/2020 às 17:31
Boa tarde Paula, tudo bem?
Sou a Karina, uma das gerentes da loja.
Na semana passada, enviamos um e-mail para todos os clientes esclarecendo sobre o atraso de alguns pedidos.
No ato da compra, também informamos que esse prazo de envio é estimado e também pode sofrer dilatações devido a pandemia da COVID-19. Somos uma empresa pequena e independente, a pandemia acabou nos prejudicando muito. Não só a nossa empresa como também os nossos fornecedores e fabricantes, que durante meses não puderam abrir, inclusive esse foi o motivo do atraso de alguns pedidos.
Estamos trabalhando junto com eles para que tudo se normalize. De qualquer forma, todos os pedidos são enviados. Mesmo que, perante essa circunstância, demore um pouco, porém são sim enviados.
Peço que por favor você nos informe o numero do seu pedido, pode ser pelo Instagram ou e-mail, ou por aqui mesmo se preferir, para que possamos verificar o status do mesmo e te dar uma data mais exata de envio.
Lamento novamente pelo ocorrido, e fico a sua disposição para qualquer dúvida.
Abraços.