Pagamento confirmado porém o pedido não foi enviado

Petrolina - PE

20/10/2020 às 18:04

Comprei 2 tênis vans na promoção e me deram o prazo de 20 dias úteis por conta do covid para o envio, contudo, ja se passaram mais de 2 mêses e mesmo assim não me enviaram nada e no site consta que o pedido nem foi enviado ainda. Quero meus tênis ou o dinheiro de volta

06/11/2020 às 17:29

Boa tarde Luís, tudo bem?
Sou a Karina, uma das gerentes da loja.

Na semana passada, enviamos um e-mail para todos os clientes esclarecendo sobre o atraso de alguns pedidos.

No ato da compra, também informamos que esse prazo de envio é estimado e também pode sofrer dilatações devido a pandemia da COVID-19. Somos uma empresa pequena e independente, a pandemia acabou nos prejudicando muito. Não só a nossa empresa como também os nossos fornecedores e fabricantes, que durante meses não puderam abrir, inclusive esse foi o motivo do atraso de alguns pedidos.

Estamos trabalhando junto com eles para que tudo se normalize. De qualquer forma, todos os pedidos são enviados. Mesmo que, perante essa circunstância, demore um pouco, porém são sim enviados.

O seu pedido será enviado assim que a fabricação for concluida, e o código de rastreamento será enviado para o email cadastrado no site. Caso queira, posso enviar aqui também.

Nunca tivemos e não temos interesse em prejudicar ninguem. Somos uma empresa pequena porém séria.

Lamento novamente pelo ocorrido, e fico a sua disposição para qualquer dúvida.
Abraços.